Mein Name ist Marco Meinlschmidt.
Ich erblickte 1983 in Schöllkrippen die Welt und bin seitdem im Kahlgrund wohnhaft.
Seit 2010 beschäftige ich mich intensiv mit den Themen BBQ und Street Food.
Den Anfang machte ich mit Klassikern wie Burger, Pulled Pork, Bacon Bomb, Pulled Beef, Hot Dogs und Baby Back Ribs.
Im Laufe der Zeit nahmen individuelle Einflüsse auf die bestehenden Rezepte immer mehr zu, ich begann kreativ zu werden und regionale Aspekte einfließen zu lassen.
Meine Leidenschaft für BBQ und qualitativ hochwertige Produkte teilte ich mit Bekannten und Familie und rief 2013 mit einem Freund Cooking Battlefield ins Leben.
Das Feedback darauf war überwältigend positiv.
2016 beschlossen wir jedoch dieses Projekt aus zeitlichen Gründen auf Eis zu legen.
2017 gründete ich „Gaumen-Schmiede – Catering and More“ als Kleingewerbe und schon kurze Zeit später stellte sich diese Entscheidung mit meinem ersten Großauftrag als richtig heraus.
Die positive Resonanz, aber auch der Spaß an diesem Event bestätigten mir, den richtigen Weg eingeschlagen zu haben.